Für unsere Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing legen wir Heringshappen in delikate Sherrymarinade ein. Feine Zwiebelringe und das leichte Joghurtdressing umspielen die lieblichen Happen verführerisch.
Zutaten:
45% marinierte Heringshappen (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz, 7 % Sherry (enthält Sulfite), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Aroma, Rotholzpulver), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 9 % Joghurt, Zucker, 5 % rote Zwiebeln, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Weinsäure.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1450kJ (349kcal)
Fett: 28,1g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
Kohlenhydrate: 16,9g – davon Zucker: 16,9g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 1,5g