Heringshappen Dill mit Joghurt
Ein Klassiker unter unseren Salaten. In Happen geschnittene Heringsfilets, fein enthäutetet und mariniert, verfeinern wir mit Joghurt und etwas Dill. Schlicht & ergreifend.
Zutaten:
50% marinierte Heringshappen (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 7% Joghurt, Dextrose, Zucker, Zwiebeln, 0,3% Dill, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1467kJ (354kcal)
Fett: 31,2g – davon gesättigte Fettsäuren: 4,4g
Kohlenhydrate: 8,9g – davon Zucker: 8,9g
Eiweiß: 9,6g
Salz: 2,6g