Eismeergarnelen in Dillsauce
Für unsere delikaten Eismeergarnelen haben wir eine frische und leichte Joghurtsauce mit feiner Dillnote gewählt. Ein Hauch von Frühling.
Zutaten:
50% marinierte Eismeergarnelen (Eismeergarnelen, Speisesalz, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Weinsäure), Joghurt-Dill-Sauce (Mayonnaise 80% Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), 17% Joghurt, Zucker, 0,6% Dill, Gewürzextrakte, Branntweinessig, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat).
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1460kJ (353kcal)
Fett: 33,3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g
Kohlenhydrate: 3,1g
-davon Zucker: 3,1g
Eiweiß: 10,3g
Salz: 1,5g