Riesengarnelen in Knoblauchcreme
riesengarnelen_knoblauchcreme
Riesengarnelen in Knoblauchcreme

Zartrötlich und doch pikant – veredelt unsere Knoblauchsauce diese großen Warmwassergarnelen.

Zutaten:
50% marinierte Garnelen (Garnelen, Speisesalz, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, Weinsäure), Sauce (Mayonnaise 80% Fett (Rapsöl, Eigelb, Senfsaaten, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Aromen, Zitronenöl), Tomatenmark, Zucker, Joghurt, Gewürzextrakte, Knoblauch, Speisesalz, Farbstoff: Paprikaextrakt, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1302kJ (315kcal)
Fett: 27,4g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 5,2g – davon Zucker: 4,1g
Eiweiß: 11,8g
Salz: 1g